Blutspende - Termin buchenBlutspende - Termin buchen

Zur Festung 11
54318 Mertesdorf

Die nächsten Blutspendetermine

Wir sind da, damit Sie Leben retten!

Sie wollten Blut spenden? Gerne! Ihr Blut wird gebraucht! Genau deshalb sind wir, gemeinsam mit dem Blutspendedienst West, 20 x im Jahr an fünf verschiedenen Orten für Sie  im Einsatz. Die nächsten Termine:

02.03.2022 Schöndorf, Bürgerhaus

09.03.2022 Farschweiler, Bürgerhaus

16.03.2022 Mertesdorf, Bürgerhaus

23.03.2022 Gusterath, Bürgerhaus

30.03.2022 Waldrach, Familienzentrum

Reservieren Sie sich bitte vorab online einen Termin unter blutspende.jetzt! Als Erstspender melden Sie sich bitte bis spätestens 19:30 Uhr an! Bitte denken Sie außerdem an Ihren Personalausweis, einen Kugelschreiber und an eine FFP2-Maske!

Aktuell (Stand 12.12.2021) gilt beim Blutspenden FFP2-Maskenpflicht und die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet). Die letzte Impfung darf dabei nicht länger als 6 Monate her sein, ebenso darf Ihr Nachweis über eine überstandene Corona-Erkrankung höchstens 6 Monate alt sein. Ihr negativer Schnelltest ist maximal 24 Stunden alt, Ihr negativer PCR-Test höchstens 48 Stunden.

Sie möchten uns an den Blutspendeterminen unterstützen? Gerne! Wir freuen uns sehr über Ihren Einsatz als Fahrer, beim Auf- und Abbau, beim Befüllen und/oder Austeilen der Lunchpakete, an der Anmeldung, am Getränkestand, oder als Betreuer im Spendelokal selbst. Melden Sie sich, sprechen Sie uns einfach an!  Wir sind ständig auf der Suche nach Ehrenamtlern mit Herz  und Verstand!

Herzlichen Dank für Ihren Einsatz - egal ob als Spender, oder als Helfer!

Ihr und euer DRK Ortsverein Ruwertal & Vorderer Hochwald